Hora da Fome - Pão de Mel
•Bolo:
•1 xícara de mel
•1 xícara de leite morno
•3 ovos
•3 1/2 xícaras de farinha de trigo
•1 xícara de açúcar mascavo
•1 colher de sopa de maionese
•1 colher de sal de bicarbonato de sódio
•1 colher de sal de cravo
•1 colher de sal de canela
•Recheio:•2 latas de leite condensado
•Cobertura e decoração:
•750 g de chocolate em barra
•Forminhas para a confecção de pão de mel.
•Cilindro de corte do mesmo tamanho
Modo de Preparo
Bolo:
1.Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma retangular
2.Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos
Recheio:
1.Coloque as 2 latas de leite condensado para cozinhar por 40 minutos
2.Deixe esfriar
Montagem:
1.Corte o bolo com o cilindro e divida em 2 partes, corte a quantidade desejada e reserve do bolo
2.Derreta o chocolate no forno de microondas, (pequenas quantidades) alternadamente
3.Forre com uma camada fina de chocolate as forminhas e leve à geladeira, para endurecerem
4.Tire da geladeira, coloque um pedaço do bolo cortado e acrescente o recheio de leite condensado, deixe espaço para cobrir
5.Cubra com o chocolate derretido e volte para a geladeira
6.Desenforme e está pronto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário