Hora da Fome - Peanut Butter Cups.




Butter Cups( Copinhos de Manteiga de Amendoim)

Ingredientes

140g de chocolate branco, picado

3/4 xícara de pasta de amendoim

140g de chocolate meio-amargo, picado

Amendoim picado para decorar

Modo de preparo

- Arrume forminhas de papel alumínio, ou de silicone, em uma assadeira.
- Em uma panela em banho maria, derreta o chocolate branco e metade da pasta de amendoim, até derreter tudo, mexendo sempre.
- Encha metade das forminhas com essa mistura e leve-as à geladeira por 10 minutos.
- Enquanto isso, derreta o chocolate meio-amargo (em banho maria) e o restante da pasta de amendoim. Complete as forminhas com essa mistura e, se quiser, decore com amendoim picado. Deixe na geladeira mais 20min, ou ate endurecer. – Os peanut buttercups duram uma semana na geladeira, ou um mês no freezer

Nenhum comentário:

Postar um comentário